Ежедневные горячие новости

Марат Башаров отдохнул в Турции с любовницей и бывшей женой

Накануне известный актер Марат Башаров был замечен на отдыхе в Турции вместе с бывшей женой Елизаветой Круцко и новой возлюбленной Елизаветой Шевырковой. После развода артист сохранил хорошие отношения с матерью своей дочери, поэтому такие такая компания не удивительна.
 
 

 

В поездку Марат также взял с собой детей Арсения, сына Лизы от первого барака, и Амели, их общего ребенка. Они остановились в шикарной гостинице Royal Adam&Eve. В этом отеле в каждом номере установлена джакузи и сауна на двух человек.
 
Днем актер вместе с возлюбленной, супругой и детьми проводят время возле бассейна, а вечером посещают местные магазины. В один из дней отдыха Елизавета Шевыркова приобрела себе дорогие туфли на высоком каблуке. Дочь Башарова Амели попросила папу купить ей такие же и сразу надела обновку. В результате девочке очень трудно было передвигаться на таких высоких каблуках.
 

Ранее в СМИ сообщалось, что бывшая жена Марата имеет любовные отношения с бизнесменом из Франции. Новый возлюбленный Елизаветы является владельцем нескольких прибыльных ночных клубов.

Источник: svopi.ru