Ежедневные горячие новости

Бывшая возлюбленная Александра Кержакова ждет ребенка

Экс-возлюбленная Александра Киржакова Екатерина Сафронова в скором времени станет мамой во второй раз. На данный момент бывшая возлюбленная спортсмена находится на втором месяце беременности.
 

 

Пока женщина не комментирует эту ситуацию и не говорит, кто именно является отцом будущего ребенка. Екатерина очень обеспокоена ситуацией со своим сыном. Сейчас футболист не разрешает бывшей жене видится с мальчиком и всячески ограничивает их общение по телефону.
 
Сафронова заявила, что очень любит своих детей и будет стараться наладить отношения с экс-супругом, чтобы тот позволил ей встречаться с сыном. Также Екатерина отметила, что готова пойти на любые условия лишь бы хоть иногда видеть ребенка. Стоит отметить, что недавно эту ситуацию прокомментировала Екатерина Гордон. Она публично обратилась к Александру Киржакову и попросила позволить Сафроновой общаться с мальчиком, так как она является его матерью.
 

Ранее сообщалось о том, что спортсмен официально узаконил свои отношения с дочерью сенатора Миланой Тюльпановой. На торжество пара пригласила только самых близких людей.

Источник: svopi.ru