Ежедневные горячие новости

Американский таблоид опубликовал последнее фото дочери Уитни Хьюстон (фото)

 

В минувший вторник очередной номер американского таблоида National Enquirer вышел с фотографией Бобби Кристины Браун на обложке. Изданию удалось получить эксклюзивное фото скончавшейся несколько дней назад девушки, сделанное еще при жизни. Фотография, судя по всему – последнее фото единственной дочери Уитни Хьюстон, сделанное за несколько дней до ее смерти в хосписе. Обложку украшает сенсационная надпись, гласящая «больше шокирующих фото внутри номера».
Кто именно сумел запечатлеть умирающую девушку в больничной кровати, неизвестно – родственники Бобби Кристины, разумеется, обвиняют друг друга, не признаваясь в «авторстве» скандальной фотографии. Кстати, в 2012 году именно National Enquirer поместил на обложку посмертное фото самой Уитни Хьюстон, сделанное в гробу.

Напомним, после смерти Бобби Кристины Браун появилась информация о том, что кто-то из родственников девушки сделал ее посмертное фото в гробу и продал его таблоидам за 100 тысяч долларов. Однако еще до смерти девушки издание TMZ сообщало, что некто пытался продать фотографию Бобби Кристины из хосписа за шестизначную сумму – и, похоже, именно это скандальное фото досталось изданию National Enquirer.

Источник: www.segodnya.ua