Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лопес станет женой Каспера Смарта

По данным американских СМИ стало известно, что в скором времени известная исполнительница Дженнифер Лопес станет женой 28-летнего хореографа Каспера Смартом. Ни для кого не секрет, что пара снова вместе, и они готовы перейти на новый уровень их отношений и закрепить свою любовь официально.
 

 

Как сообщают надежные источники, бракосочетание знаменитостей назначено на октябрь текущего года. Также стало известно. Что влюбленные не планируют устраивать пышное празднование, а собираются организовать небольшую вечеринку. На свадьбу 46-летняя певица и ее будущий супруг хотят пригласить только родственников и близких друзей.
 
Стоит отметить, что для представителей прессы вход на мероприятие будет закрыт. Напомним, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт были вместе с октября 2011 года. В 2014 году пара рассталась из-за разногласий, однако влюбленные снова возобновили отношения.
 
Ранее в Сети появились снимки, где Дженнифер Лопес празднует свой 46-летний день рождения в пикантном наряде. Певица в очередной раз доказала общественности, что даже в таком возрасте выглядит привлекательно.

Источник: svopi.ru