Ежедневные горячие новости

Дженнифер Гарнер игнорирует Бена Аффлека после новости о романе мужа с няней

 

Западные СМИ сообщают, что Дженнифер Гарнер прекратила общение с Беном Аффлеком после того, как вскрылись подробности его интрижки с няней их детей Кристин Оузунян.
Как утверждают источники из окружения Гарнер, актриса была в ярости, когда узнала, что Аффлек продолжил близкое общение с девушкой уже после объявления о разводе: «Дженнифер не отвечает на звонки Бена, предпочитая решать все вопросы через посредников. Она готова обсуждать с ним только те дела, которые непосредственно касаются их детей. Она крайне разочарована и огорчена тем, что Аффлек вновь проводит время с женщиной, ставшей одной из причин их расставания. Теперь Дженнифер испытывает к Бену отвращение».
Также инсайдеры добавляют, что Гарнер пересмотрела свое отношение к перспективе проживания с Аффлеком по соседству: «С учетом подробностей романа Бена и няни, предложение Дженнифер больше не имеет силы».
Напомним, знаменитости объявили о разводе 30 июня, а спустя месяц в прессу просочились слухи о романе Аффлека и няни его детей Кристин Оузунян. Впрочем, представители актера опровергли данную информацию, пригрозив таблоидам судебными исками.

Источник: www.segodnya.ua