Ежедневные горячие новости

Поклонников смутила обложка журнала с Николь Кидман

 

Австралийская красотка пригласила фотографа Патрика Демаршелье в свой дом в Нэшвилле (штат Теннесси, США) ради съемки для Vogue. Однако, не всем понравился результат сотрудничества Кидман и модного глянца.
В свежем номере Кидман рассказала о своей семейной жизни с Китом Урбаном и их детьми – Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет, кроме того, актриса призналась, что хотела бы еще ребенка. «Я мечтала бы встретить мужа гораздо раньше и родить ему еще парочку детишек. Но не судьба. Я имею ввиду, что еще двое совместных детей – это было бы великолепно. Но, как говорит Кит: «Николь, будь благоразумна. Просто не думай об этом», – призналась  звезда.
Для обложки Николь Кидман позировала в платье, украшенном пайетками, из осенне-зимней коллекции Marc Jacobs 2015. Дизайнер тут же поспешил поделиться фотографией со своей музой в Instagram. В то время, как некоторые комментаторы отметили красоту актрисы, другие – выразили совершенно противоположное мнение. «Она больше не похожа на человека», «она выглядит несчастной», «чувствуется, что ей некомфортно» – такие отзывы сопровождали пост Марка Джейкобса.

Дизайнер поспешил защитить свою любимицу и ответил обидчикам в достаточно грубой форме: «Эй вы, хейтеры… Когда свет увидела последняя обложка Vogue с вами? Люди копят слишком много негативной энергии». 

Источник: www.segodnya.ua