Ежедневные горячие новости

Юлия Чичерина назвала Макаревича постаревшим запутавшимся рокером

Известная российская исполнительница Юлия Чичерина назвала Макаревича постаревшим запутавшимся рокером. Как сообщает портал «РСН», его необходимо пожалеть, а не осуждать за его поступки и высказывания.
 

 

Накануне женщина пообщалась с журналистами из популярного издания и заявила, что не держит зла на коллегу. Стоит отметить, что ранее Макаревич в интервью назвал Чичерину дурочкой за то, что она оказывает поддержку жителям ДНР. Юлия заявила, что бывший участник «Машины времени» просто запутался и его слова не стоит воспринимать в серьез.
 
Исполнительница заявила, что не планирует менять свое отношение к происходящему на Донбассе, не смотря на то, что многие ее осуждают. Стоит отметить, что Юлия Чичерина не может пересекать границу Украины, так как занесена в черный список страны.
 
Это произошло из-за того, что певица выступала на концерте в ЛНР, который был организован мотоклубом «Нрчные волки». Также необходимо напомнить, что в прошлом году Андрей Макаревич провел на Украине несколько благотворительных концертов. После этого большое количество его выступлений в РФ начали отменять и срыва.
 
Ранее сообщалось, что Юлия Чичерина станет голосом любовного шоу в ДНР. Певица уже приняла приглашение Министерства информации республики на участие

Источник: svopi.ru