Ежедневные горячие новости

Дарью Канануху подозревают в измене Тимуру Батрудинову

Победительницу российской версии шоу «Холостяк-3» Дарью Канануху фанаты подозревают в измене её избраннику, резиденту Comedy Club Тимуру Батрудинову. Девушку уже неоднократно видели в обществе другого молодого человека. Однако, какие отношения Дарью связывают с ним, пока неизвестно.

 

 

Впервые пару заметили на премьере шоу «Пилигрим» в Казани. Затем Канануха гуляла с незнакомцем по столице Татарстана. Фанаты же уверены, что 22-летняя девушка изменяет Тимуру, что свидетельствует о распаде пары, за созданием которой наблюдала вся страна.

Отметим, что Батрудинов сегодня, 7 августа, приехал в Казань с гастролями. На своей странице в социальной сети Дарья уже анонсировать свидание с Тимуром и пообещала, что устроить своему возлюбленному массу романтических сюрпризов. Однако Батрудинов ни слова не сказал о предстоящей встрече. На данный момент он увлечен работой и гастролирует по городам РФ.
 
Тем временем, полным ходом идёт кастинг на четвёртый сезон проекта «Холостяк». Красавицы пока не знают, за чьё сердце им придётся бороться. Программа выйдет в эфир весной следующего года на канале «ТНТ».

Источник: svopi.ru