Ежедневные горячие новости

Муж Распутиной набросился с кулаками на Филиппа Киркорова

 

Нешуточные страсти вокруг популярной исполнительницы Маши Распутиной разгорелись во время круиза. На тот момент еще первый муж певицы Владимир Ермаков набросился с кулаками на Филиппа Киркорова, когда тот признавался в любви Распутиной.
Неприятный инцидент случился давно, когда еще в самом начале своей карьеры певица Маша Распутина отправилась в круиз вместе с другими знаменитостями. Днем артисты загорали и купались в море, а по вечерам устраивали на корабле концерты. Услышав песни Распутиной, к ней воспылал чувствами Филипп Киркоров. В один из вечеров он пробрался в каюту к певице и стал признаваться ей в любви. Первый супруг Маши Владимир Ермаков, услышав речь будущего поп-короля, стерпеть не смог и кинулся в драку. После драки Филипп ходил оставшуюся часть круиза с фингалом под глазом, передает ProZvezd.
Весьма негативно закончилось знакомство Маши Распутиной и со вторым мужем, бизнесменом Виктором Захаровым. Это сейчас она счастлива с ним на протяжении 16 лет и пара воспитывает дочку. Вначале Захаров ей очень не понравился. Бизнесмен пригласил ее на ужин. Певица пришла не в настроении. А увидев, что Захаров заказал дорогущие вина, и вовсе едва не лишилась чувств.
«Я ему сказала: «Вот вы жируете здесь, пьете такие дорогие вина, а наша страна погибает». После моих слов он разорвал на себе рубашку. Я еще подумала: «Он, наверное, сумасшедший!» В общем, тогда он мне совсем не понравился: в то время я еще была одержима песнями и своими выступлениями», – рассказала Распутина. У пары роман не завязался, но Захаров не отступал: он пристально следил за Распутиной. А у той популярность начала неуклонно падать. Из-за взбалмошного характера ее стали вносить в черные списки на телевидении. К тому же грянул дефолт, и у нее резко сократилось количество концертов.
«В Омске после концерта на стадионе я сидела и плакала у себя в номере. В один из моментов я взмолилась: «Боже, пошли мне любовь!» Мне было так плохо: у меня не было достойной семьи, меня окружали временщики, которые только стараются заработать на артистах. И буквально через год мне встречается Виктор. В 1998 году я приезжаю на день рождения к одному знакомому человеку, а он там сидит. Я взглянула на него совершенно другими глазами. Он мне напомнил, что мы познакомились с ним на Мадейре. Я сразу его узнала и подумала: «Какой мужик!» А ведь тогда, в 1995-м, своим глупым бесшабашным взором его не разглядела», – отметила певица. С тех пор они вместе.

Источник: www.segodnya.ua