Ежедневные горячие новости

Том Круз не видел свою дочь уже 2 года

 

Как сообщают источники из окружения Тома Круза, актер перестал поддерживать отношения со своей дочерью Сури. Последний раз отец и дочь виделись пару лет назад.  По сведениям инсайдеров, Том не встречался со своей дочерью с лета 2013 года. Во время недавнего промо-тура фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» он 3 дня провел в Нью-Йорке – успел пообщаться с поклонниками, увидеться с друзьями и сходить на шоу Джимми Фэллона, а вот свою дочь, живущую в двух кварталах от студии Фэллона, так и не увидел.
«Недавно Том представлял свой новый фильм в Нью-Йорке, но он и не подумал увидеться с ребенком. Сури мечтает провести время с отцом, но он не заинтересован в общении с ней», – заявляют инсайдеры.
Другие источники добавляют, что причиной резкого охлаждения Тома к дочери могла стать саентология: «Круз уверен, что его бывшая жена Кэти Холмс настроила Сури против церкви саентологов. Кроме того, он не имеет права поддерживать близкий контакт с теми, кто не разделяет саентологических убеждений».
Официальные представители актера отказались от комментариев, однако стоит отметить, что всего месяц назад в прессе обсуждалась совершенно противоположная информация – таблоиды уверяли, что Круз намерен бросить саентологию ради Сури.

Источник: www.segodnya.ua