Ежедневные горячие новости

Дочь Леонида Агутина сильно удивила отца

 

Любовь к музыке у 16-летней Лизы, дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум  в крови. Родители с интересом наблюдали за дочкой, и особенно — за ее увлечением роком.  Лиза даже создала собственную рок-группу «Without Gravity» в Майами, с которой выступает на концертах в школах.
В одном из интервью Агутин признался, что совсем недавно увидел в творчестве дочери изменения, она стала слушать другую музыку и писать более сложные тексты. «Лиза переросла свой любимый рок. А ведь она буквально жила этой музыкой! Играла в группе, писала песни, но теперь ее тексты стали сложнее, другие гармонии. Вижу, она стоит на перепутье, не понимает, что ей играть, что делать, — даже перестала репетировать, – рассказывает Леонид. Думаю, что все вернется, просто музыка будет разнообразнее. Мне очень нравится, что она не оставляет литературное творчество — пишет много прозы, очень интересной».
Леониду настолько нравится творчество дочери, что он решил ее поддержать на этом пути не только словом, но и делом. Сейчас отец и дочь трудятся на студии, записывая композиции Лизы. На своей страничке в соцсети певец опубликовал совместную фотографию с дочерью, снятую в студии. «Двое из ларца. Работаем на студии. Лиза удивляет. Музон, что надо, получается», – подписал фото певец. 

Источник: www.segodnya.ua