Ежедневные горячие новости

Мобилизованный телеведущий Майкл Щур показал фото длиннющих очередей в военной столовой (фото)

 

Галерея (5 фото)

  • Фото: facebook.com/michael.shchur.3

  • Фото: facebook.com/michael.shchur.3

  • Фото: facebook.com/michael.shchur.3

  • Фото: facebook.com/michael.shchur.3

  • Фото: facebook.com/michael.shchur.3

Известный телеведущий Майкл Щур, которого мобилизовали больше недели назад, показал фото длиннющих очередей в столовой в военном учебном центре «Десна», где он проходит службу. «От момента, как наша рота пришла в столовую, до момента, как я сел за стол, прошло 50 минут. Пришел в 19:35. Сел кушать в 20:25», – написал Майкл Щур на своей странице в Facebook.
По его словам, на очередь есть причины. «Столовая, куда мы должны ходить – на ремонте. Обещают закончить в сентябре. Каждая рота приходит под столовую на определенное заранее оговоренное время. Но часто – какая-то рота опаздывает или в другую роту новички прибудут. Интересно посмотреть на лица тех, кто ответственен за пропуск людей в столовую, если им сказать: «Ребята, а давайте придумаем способ, чтобы минимизировать очереди!», – написал телеведущий.
Майкл Щур пообещал выкладывать фото очередей в столовую, пока они будут.

День 9-й(Продовження вчорашнього допису) Коли нас звезли у центральний військомат Києва (ще перед відправкою у Рівне…
Posted by Майклъ Щуръ on 7 августа 2015 г.

Напомним, Майкл Щур после прохождения военного обучения присоединится к проекту Embedded journalism — он будет вести дневники из зоны военных действий, материалы которых будет транслировать «UA: Первый».
Учебный центр расположен в поселке Десна Козелецкого района Черниговской области, основан в 1959 году как 48-я учебная танковая дивизия. С распадом Советского Союза, учебный центр вошел в состав Вооруженных сил Украины.

Источник: www.segodnya.ua