Ежедневные горячие новости

Звезды сериала «Дневники вампира» рассказали, что будет в 7 сезоне

 

Джули Плек, Пол Уэсли и другие представители «Дневников вампира» рассказали, что ждет зрителей в 7 сезоне сериала после ухода Нины Добрев.
Кэндис Аккола рассказала, что в первых нескольких сериях 7 сезона «Дневников вампира» все равно будет ощущаться «присутствие Елены». А вот Пол Уэсли весьма обрадован тем, что с уходом Нины Добрев у «Дневников» появилась отличная возможность «сменить курс». «Когда сериал выходит в эфир 7 лет подряд, и Нина решает уйти – нужна резкая смена динамики», отметил актер. «Ее уход в каком-то смысле создал новый мир».
Судя по информации, которой создатели «Дневников вампира» поделились со зрителями на Comic-Con, главным «развлечением» для поклонников сериала в 7 сезоне станет возвращение «старого доброго» Дэймона. Особенно этому радуется Сомерхолдер, который пообещал фанатам возвращение «старого чертового Дэймона, Дэймона, в которого все мы по-настоящему влюбились» – «сексуального и устрашающего».
Кэт Грэхем, в «Дневниках» играющая роль Бонни, заинтриговала поклонников сериала намеком на «сложные отношения» Дэймона и Бонни в 7 сезоне. «Я уже давно знала, что Нина от нас уходит. Думаю, сценаристы придумали отличный способ сохранить Елену, сохранить ее присутствие. Для Бонни и Дэймона это создает интересную динамику в 7 сезоне».
Коллегу по съемочной площадке поддержал и Сомерхолдер: «Думаю, что начало 6 сезона с Бонни и Дэймоном было одним из лучших моментов сериала. Эти двое ненавидят друг друга, любят друг друга… Это рецепт для отличной драмы».
И самое главное – для тех, кому все еще не надоели «Дневники» за 6 сезонов: Джули Плек заявила, что, скорее всего, «Дневники вампира» продлят на 8 сезон – как минимум. «Я, если честно, не думаю, что сериал закончится после следующего сезона. У нас есть еще множество историй, которые можно рассказать, и у нас есть замечательная семья, которая не готова расстаться в следующем сезоне».

Источник: www.segodnya.ua