Ежедневные горячие новости

Павел Деревянко выложил в сеть видео с обнаженной Оксаной Акиньшиной

Известный актер Павел Деревянко выложил в социальной сети видео с обнаженной Оксаной Акиньшиной. Поклонники находятся в некотором недоумении по этому поводу и оставляют соответствующие комментарии.
 

 

 
По сведениям интернет-портала «Информ Вест», указанное видео было впервые замечено в социальной сети Instagram, а уже впоследствии разошлось по другим хостингам. Актер Павел Деревянко, запомнившийся зрителям по картинам «О чем говорят мужчины» и «День радио», является непосредственным автором этого ролика и даже оставил под ним свой комментарий: «Тяжелые актерские будни с Оксаной Акиньшиной». Насколько они «тяжелые», пользователям оценить так и не пришлось, а вот то, что известная актриса в кадре показалась нагишом, заинтересовало их действительно очень сильно. Акиньшина ранее никогда не «светилась» подобным образом и многие усомнились в подлинности видеозаписи. В кадре обнаженная женщина снята со спины, и хотя черты ее напоминают внешность Оксаны, достоверно утверждать, что это именно она, нет оснований.
 
Как оказалось впоследствии, ролик представлял из себя «рабочий материал» со съемок очередного сериала с участием 39-летнего Павла Деревянко, под названием «SuperБобровы». На видео, судя по всему, действительно запечатлена Акиньшина, которая в ходе предстоящей премьеры в одной из серий будет голышом разгуливать по улице, следуя сюжету. Как уже стало известно, в картине поучаствуют также Роман Мадянов и Ирина Пегова, премьера сериала состоится, возможно, уже в этом году.

Источник: svopi.ru