Ежедневные горячие новости

Рената Литвинова и Земфира развлекались на пляже Латвии с шампанским

Режиссер Рената Литвинова и певица Земфира были замечены вместе на пляже в Латвии. Они прогуливались по берегу, загорали на солнце, пили шампанское и успели не раз попасть в объектив вездесущих папарацци.
 

 

Любительские фотографии попали в интернет практически сразу после того, как предприимчивые отдыхающие на пляже в Юрмале сфотографировали двух российских знаменитостей. Снимки нельзя назвать особенно удачными, но поклонники Земфиры и Литвиновой все равно остались довольны и до сих пор комментируют в сети запечатленные кадры каждый на свой лад. На них изображено, как две подружки, прихватив с собой ведерко с шампанским, направляются в сторону моря, а затем беседуют о чем-то с бокалами в руках, расположившись в шезлонгах. Рената Литвинова при этом была одета в черно-белый купальник, а Земфира Рамазанова не снимала белую майку даже на солнцепеке.
 

 

О крепкой дружбе известной исполнительницы и не менее известной режиссерши стало известно еще несколько лет назад. А этим летом Земфира приехала в Латвию с целью поучаствовать в концертном мероприятии «Цой жив», и Литвинова, по всей видимости, решила составить ей дружескую компанию. Позже Рената выложила на своей страничке в социальной сети несколько фотографий с собой в главной роли, где она лежит на песке с бокалом шампанского (видимо, того самого, которое они распивали с Земфирой), и оставила под снимком свой комментарий: «Наконец-то море».

Источник: svopi.ru