Ежедневные горячие новости

Кристина Орбакайте и Дима Билан рассекретили новых «Гардемаринов»

В данное время общественность знает, что во второй и третьей части «Гардемаринов» принцессу Фике, а потом Екатерину Великую играет отечественная исполнительница и дочь Примадонны Кристина Орбакайте. Сама режиссер картин Светлана Дружинина проинформировала, что новая лента увидит свет в 2017 году. 

 

 

Кристина Орбакайте поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram снимками с фотопроб к новой картине о гардемаринах, в которой певица выступит в роли Екатерины Второй. Развлекательные издания России информируют, что Дружинина нашла в фильме место и для звездного внука, музыканта и актера Никиты Преснякова. Также в фильме зритель увидит Татьяну Навку, Михаила Боярского и Артема Михалкова. Также есть предположение, что в четвертых «гардемаринах» будут сниматься такие звезды отечественного кино, как Дмитрий Харатьян, Татьяна Лютаева и Александр Домогаров, однако эта информация пока не подтверждается, но с приближением премьеры мы все узнаем.

 

 

Также сообщим, что в картине главные герои помогут Суворову одолеть турков в Кинбурнском сражении, а императрица Екатерина II объявит о том, что Крым стал частью российской земли. Девизом нового фильма станет небезызвестная фраза: «Жизнь – родине, честь — никому». 

 

 

Дима Билан тоже немного рассказал о новой ленте, выражая свой восторг и сомнения: «Я мечтал познакомиться с легендарными представителями российского и советского кинематографа, и моей мечте было суждено сбыться! Да, я пришел на фотопробы и познакомился со Светланой Дружининой и Анатолием Мукасеем! И это еще не гарантирует мое участие в «Гардемаринах», я только со всеми знакомлюсь, но процесс приятен!».

Источник: svopi.ru