Ежедневные горячие новости

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отправились на море

Известный российский певец Прохор Шаляпин сообщил на своей странице в соцсети о намерении отправиться на отдых вместе с возлюбленной Анной Калашниковой. «Купили чёрные плавки, чёрный купальник, едем на Чёрное море, чтобы загореть и быть чёрными, будто шоколад», — написал на своём аккаунте исполнитель.
 

 

Спустя некоторое время аналогичная запись появилась и на странице у знаменитой ставропольской модели Анны Калашниковой, которая прославилась благодаря участию в шоу «Город соблазнов». Планируют ли возлюбленные брать с собой на отдых маленького сынишку, в настоящее время неизвестно.
 
Стоит отметить, что отдых действительно пойдёт молодым людям на пользу, ведь за последние несколько месяцев паре пришлось пережить множество проблем, главной из которых стал скандальный развод 30-летнего певца Прохора Шаляпина с 59-летней Ларисой Копенкиной. Напомним, не так давно в сети появились слухи о расставании исполнителя со своей нынешней гражданской супругой Анной Калашниковой, однако пара данную информацию опровергла.

Источник: svopi.ru