Ежедневные горячие новости

Мошенники требуют деньги на лечение сестры Жанны Фриске

После смерти певицы Жанны Фриске ее родных атаковали нечестные люди, которые хотят поиметь денег с чужой трагедии. Они распространяют информацию, что сестра Фриске тяжело больна, и требуют денег на лечение.
 

 

В Интернете появились очень много мошенников, которые хотят нажиться на семье Жанны Фриске. Через несколько дней после смерти певицы в соцсетях создали фейковую страницу, на которой распространяли информацию о том, что семья Фриске собирает деньги на памятник. Родные актрисы были в шоке.
 

А на прошлой неделе появились пять ненастоящих страниц сестры Фриске Натальи, где мошенники сообщали поклонникам, что девушка тяжело больна и собирает средства на лечение.
Наталья говорит, что поклонники начали писать ее мужу, так как доступ к странице девушки ограничен. Фанаты стали сочувствовать, желать скорейшего выздоровления, говорить, что очень волнуются.
 
Семья не могла понять, в чем дело. Муж Натальи Сергей спросил, что происходит, и выяснилось, что «ВКонтакте» со страницы сестры Жанны им написали, что якобы Наталья постоянно теряет сознание, что у нее гипертония и срочно требуются деньги на лечение. Девушка была неприятно удивлена такой неправдой и стала выяснять, кто это сделал. Оказалось, что в соцсети создали страницы-клоны Натальи и полностью взяли информацию и фотографии с ее настоящей страницы. Наташа обратилась за помощью в администрацию «ВКонтакте», и после некоторых действий клоны были уничтожены.
 
Сестра Фриске сообщает, что ей бы не хотелось, чтобы мошенники и в дальнейшем беспокоили ее семью. Она подчеркивает, что никаких денег они не собирают, и не будут этого делать.

Источник: svopi.ru