Ежедневные горячие новости

Алена Водонаева на отдыхе в Калифорнии стала идеальной мамой

Накануне бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева отправилась в США с сыном Богданом на каникулы. Теледива сняла домик в Санта-Монике на берегу Тихого океана.
Сколько они там пробудут Водонаева пока не рассказывает, но сейчас она стала идеальной мамой и полностью растворяется в сыне.
 

 

Путешествие было запланировано еще весной этого года, для того, чтобы больше времени уделить Богдану, Алена даже пожертвовала своей личной жизнью и не пригласила своего парня Антона Короткова с собой. На умоляющие просьбы поклонников выкладывать побольше фотографий, звезда ответила, что сейчас просто не до снимков, так как они с сыном наслаждаются общением, больше фотографий будет позже.
 

 

Всеми поступками теледива показывает, что главная цель путешествия в Калифорнию – сын. Они купаются в бассейне, катаются на кабриолете, ходят вместе в магазин за покупками. Недавно были в гостях у подруги Водонаевой Саши Зверевой, бывшей солистки группы «Демо», где Богдан подружился с ее детьми и они весело играли вместе.
 

 

На всех фотографиях Богдан неизменно улыбается, а это значит только одно – он счастлив и задумка Алены удалась.

Источник: svopi.ru