Ежедневные горячие новости

Павел Воля продемонстрировал свою новую татуировку

Известный резидент Comedy Club Павел Воля похвастался своей новой татуировкой, выложив соответствующую фотографию в интернет. На ней практически ничего не видно, так как шоумен не удосужился содрать с руки пластырь.
 

 

Популярный в своих кругах телеведущий, комик и подающий надежды шоумен Павел Воля сделал себе новое тату, на этот раз в области кисти левой руки. Сразу после этого он сделал селфи и выложил его в своем микроблоге, на страницах которого пользователи до сих пор ломают голову, что же изображено у него на руке. Татуировку покрывает медицинская повязка, которая препятствует визуальной оценке шедевра и превращает сенсацию в очередную неудачную шутку Воли. Поклонники предположили, что тату Павел сделал в честь дочки, которой 6 августа как раз исполнилось 3 месяца. Тем более, что ранее за ним уже замечалось нечто похожее, когда он выколол на груди татуировку, посвященную рождению сына.
 
Напомним, что Павел Воля в 2012 году женился на известной гимнастке Ляйсан Утяшевой и через несколько месяцев у них родился сын по имени Роберт. В 2015 году на свет появилась маленькая София, в которой отец души не чает и тщательно оберегает ее от объективов папарацци. Ляйсан также придерживается того мнения, что детей не стоит с раннего детства приучать к всеобщему вниманию, и пара на протяжении двух лет практически ничего не рассказывает о своей личной жизни.

Источник: svopi.ru