Ежедневные горячие новости

Жизель Бюндхен впервые показала себя после пластической операции

Пару недель назад самая востребованная модель Жизель Бюндхен сделала блефаропластику и подтяжку груди. Она долгое время не показывала никому свое лицо, однако папарацци заметили девушку в аэропорту.
 

 

Во всей мировой прессе публиковали информацию о том, что 35-летняя модель Жизель Бюндхен надела на себя паранджу и тайно посетила клинику пластической хирургии в центре Парижа. Она долго не показывала свое лицо после операции, однако недавно манекенщица первый раз появилась на людях после посещения хирурга.
 
Ее заметили в аэропорту Новой Англии, девушка прилетела туда с детьми на своем личном самолете. Жизель сделала блефаропластику и подтяжку груди, и по словам прессы, выглядела намного посвежевшей и отдохнувшей.
 
Жизель посещала клинику вместе со своей сестрой. Чтобы их никто не узнал, девушки надели паранджу, однако во Франции уже пять лет запрещено появляться на людях в такой одежде, и этим модель наоборот привлекла к себе внимание. Плюс ко всему, девушки забыли снять пляжные босоножки, а мусульманским женщинам нельзя носить открытую обувь. Поэтому журналисты и заподозрили что-то неладное.
 
В комментариях под фото пишут что Жизель молодец и что она даже после операций выглядит естественно.

Источник: svopi.ru