Ежедневные горячие новости

Невеста Роберта Паттинсона заявила, что никогда не смотрела фильм «Сумерки»

 

Уже много месяцев западная пресса «женит» певицу Талию Бернетт, более известную как FKA Twigs, и актера Роберта Паттинсона. В СМИ постоянно появляется информация о том, что свадьба не за горами или даже о том, что влюбленные уже тайно связали себя узами брака. Но в своем недавнем интервью британскому изданию Талия развеяла все эти слухи.
На вопрос журналиста о свадебных планах Бернетт ответила встречным вопросом: «Кто сказал вам, что я вышла замуж? Если бы вы прочитали, что я обезьянка, вы бы тоже поверили?».
Певица также рассказала, что не думала, что ее отношения с Робертом Паттинсоном будут привлекать к себе столько внимания: «Я никогда не понимала этого уровня известности. Наверное, я немного наивна. Но это не мое, я не принадлежу этому миру, так же как и самой себе или своей карьере».
Журналисты также поинтересовались у Талии, как по ее мнению отношения с Паттинсоном могут повлиять на ее творчество. «Не думаю, что это так работает. Ведь с годами вы становитесь мудрее и свободнее, а не ограничиваете себя»,- говорит FKA Twigs.
Девушка призналась, что никогда не видела фильма «Сумерки», благодаря которому прославился Роберт.

Источник: www.segodnya.ua