Ежедневные горячие новости

Маша Ефросинина похвасталась роскошной фигурой на острове (фото)

 

Телеведущая Маша Ефросинина рассказала поклонникам на странице в Instagram о спонтанном путешествии. Ефросинина показала фото, на котором позирует на пляже. Где именно находится Маша неизвестно, подписчики предположили, что это могут быть Сейшелы. «Ничто не предвещало отпуск! И тут на тебе #девичник на острове. Спонтанно оно даже прекраснее», – подписала фото счастливая Маша.
На отдыхе стройная мама двоих детей увлеклась чтением книги. «Джоан Роулинг (ну та, что «мама» Гарри Поттера), признанием и преклонением всего тинейджерского поколения мира не ограничилась! Придумала себе непроизносимый псевдоним Роберт Гэлбрейт и написала более чем взрослый детектив «Зов Кукушки». Сюжет отточен и незауряден. Очень рекомендую, особенно на отдыхе, т.к. оторваться невозможно», – рассказала Маша.
«Рано утром класс по йоге учитель начал с упражнения «wake up your body» (разбуди свое тело). Заключается оно в том, чтобы, стоя на носочках, очень – ооооочень медленно присесть 20 раз!!!!», – подписала яркое фото телеведущая.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua