Ежедневные горячие новости

Ольге Сумской пришлось сниматься в легкой одежде при сильном морозе Украина

 

Народной артистке Украины Ольге Сумской приходилось сниматься в первом украинском сериале «Роксолана» в легкой одежде при сильном морозе. Об этом она рассказала в рамках проекта «24 роки Незалежності», который выходит на телеканале «Украина» в программе «Утро с Украиной». 
«Мы начинали сьемки летом, а закончили зимой. На улице минус 15-20 градусов – мы снимали Турцию в каретах и в легких нарядах, – вспоминала исполнительница главной роли Роксоланы Сумская. Режиссер просил говорить «в себя», чтобы пар не шел со рта. Потом мы озвучивали снятое». 
Снимали сериал почти на полном энтузиазме – производство «Роксоланы» пришлось на очередную волну кризиса.  Главным гонораром была любовь зрителей, а для актрисы Ольги Сумской сериал стал настоящим прорывом.
Напомним, рубрика «24 роки Незалежності» приурочена к 24-й годовщине Независимости Украины и будет выходить в эфире телеканала до 24 августа. В рамках «24 років Незалежності» журналисты проведут ретроспективу самостоятельной жизни нашего государства.
Проведите экскурсию в прошлое нашего государства вместе с каналом «Украина» – смотрите  рубрику «24 роки Незалежності» в программе «Утро с Украиной».

Источник: www.segodnya.ua