Ежедневные горячие новости

У экс-солиста «Агаты Кристи» Глеба Самойлова обнаружили опухоль

Бывший солист группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов вскоре ляжет на операционный стол.

Дело в том, что врачи обнаружили у музыканта доброкачественную опухоль молочной железы, которую нужно вырезать, пока она не переросла в злокачественную.
Ведь липома, а именно такой диагноз поставили артисту, легко может перерасти в рак. Кстати, изначально музыкант планировал уехать в родной Екатеринбург, чтобы быть поближе к матери и сыну. Однако друзья уговорили его воспользоваться услугами московских специалистов.

Глеб Самойлов
— Для всех, кто обеспокоен моим здоровьем, могу сказать только одно: я полон сил и энергии работать дальше. Скоро проведут плановую операцию по удалению липомы, после чего я снова выйду на сцену, — сообщил журналистам Глеб.Кстати, пару лет назад липому обнаружили у телебабушки и звезды «Дома-2» Ирины Агибаловой, которой к счастью не пришлось ложиться под нож хирурга. Чтобы болезнь не прогрессировала, она регулярно пьет таблетки и выполняет все указания врача.

Глеб на сцене
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что у Глеба Самойлова был 10-месячный роман со скандальным режиссером Валерией Гай Германикой. Правда, все это время они либо выясняли отношения, либо боролись с его алкоголизмом. Поэтому пара распалась, не выдержав и года.

Глеб и Валерия Гай Германика

Источник: www.uznayvse.ru