Ежедневные горячие новости

Перелом ноги помешает дочке Брюса Уиллиса стать звездой

 

Этот год стал для Румер – старшей дочки Брюса Уиллиса и Деми Мур – особенным. Она добилась результата, на который не смела даже и надеяться: Румер в паре с Вэлом Чмерковски стала победительницей в американской версии телешоу «Танцы со звездами». Мало того, вскоре после завершения конкурса судьба преподнесла ей и еще более невероятный подарок. Румер предложили сыграть Рокси Харт (роль, которую в экранной версии спектакля исполнила Рене Зеллвегер) в мюзикле «Чикаго» на бродвейской сцене. Румер была счастлива.
Единственное, что омрачало ее радужное настроение — у нее уже после окончания шоу сильно разболелась нога. Но девушка решила, что просто растянула связки в голеностопном суставе и скоро все пройдет. Однако шоу завершилось в конце мая этого года, а нога все еще ее беспокоила. Она обратилась к врачам и была неприятно удивлена новостью — у нее обнаружили множественный компрессионный перелом. Иначе говоря, нога Румер не выдержала экстремальных нагрузок шоу. А ведь уже пора приступать к репетициям мюзикла.
Врачи объяснили девушке, что в ближайшее время об этом не может быть и речи. Ее травма требует длительной реабилитации. И только через месяц после полного выздоровления Румер может приступать к работе на сцене. Так что весьма сомнительно, что она успеет поправиться в такие сроки, чтобы успеть подготовиться к премьере. Румер ужасно расстроена, ведь роль Рокси сделала бы ее настоящей звездой.

Источник: www.segodnya.ua