Ежедневные горячие новости

Ди Каприо снова будет сниматься у Скорсезе

Леонардо Ди Каприо исполнит роль серийного убийцы в фильме, который должен снять Мартин Скорсезе (ранее актер снялся в пяти его картинах).

Речь идет об экранизации книги Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе», основанной на реальных событиях. Серийный убийца Генри Холмс, роль которого, предположительно, и досталась Ди Каприо, убил от 50 до 200 человек. Холмс был владельцем отеля и убивал своих постояльцев. В 1894 году он был арестован, а два года спустя его казнили.

Убийства происходили в то время, когда в Чикаго проходила Всемирная выставка 1893 года. «Белый город» – один из главных ее архитектурных экспонатов. Он представлял из себя целый городской квартал, выстроенный из гипса.


Ди Каприо получил роль серийного убийцы

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в декабре 2015 на экраны должен выйти очередной фильм с участием Ди Каприо – картина «Выживший», которую снимает оскароносный режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту. Уже очевидно, что фильм будет иметь большие шансы на получение «Оскара». Скорее всего, будет номинирован и Ди Каприо. Ранее актер несколько раз номинировался на «Оскар», но до сих пор не получил ни одной награды Американской киноакадемии.

Источник: www.uznayvse.ru