Ежедневные горячие новости

В семье Жанны Фриске назревает громкий скандал

В семье Жанны Фриске назревает скандал из-за ее маленького сына Платона.

Дело в том, что отец ребенка и гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев, буквально за день до смерти Жанны увез мальчика на отдых в Болгарию и с тех пор родственники его не видели. Кроме того, телеведущий прекратил всяческое общение с родными покойной жены. Подруга семьи Анна Швец говорит:

Отец Жанны — Владимир Борисович

— Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились.
По словам Анны бабушка Платона больше всех переживает разлуку с единственным внуком. Она перестала есть и пить, практически все время лежит и плачет.
В минувшую среду Дмитрий Шепелев заезжал к родителям Жанны за оставшимися у них детскими вещами. Отец певицы, Владимир Борисович, еле сдержался, чтобы не броситься на «зятя» с кулаками.

Жанна в кругу семьи

А недавно стало известно, что свою виллу для отдыха на болгарском курорте Филипп Киркоров предоставил родителям певицы, однако Дмитрий, прикрываясь ребенком, уехал на курорт сам. Дедушка, отчаявшийся увидеть в ближайшее время внука, говорит, что если проблему не удастся решить мирным путем, ему придется подавать на Шепелева в суд.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что 40-летняя певица Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга 15 июня 2015 года.

Дмитрий Шепелев на отдыхе в Болгарии с сыном

Источник: www.uznayvse.ru