Ежедневные горячие новости

Агния Дитковските призналась, что уход Алексея Чадова из семьи стал для нее шоком

 

Популярная актриса Агния Дитковските призналась в откровенном интервью, что даже через три месяца после разрыва с супругом они не могут общаться. По ее словам, в такой ситуации развод с Алексеем Чадовым неизбежен.
«Мне очень сложно дать определение нашим отношениям, потому что этих отношений просто нет. Если так случилось, что не складывается совместная жизнь, надо цивилизованно разойтись. На развод решиться нужно, всем будет спокойнее. Но об этом надо еще договориться, а нам с Лешей сейчас сложно разговаривать», – отметила Агния. Дитковските не стала скрывать, что уход Чадова дался ей непросто. Более того, она буквально была шокирована его решением.
«Я не ожидала, что все произойдет так, как произошло. Такого финала я не предполагала. Хотя, конечно, проблемы, недомолвки копились давно, ведь не бывает совсем уж внезапных разрывов. Когда люди расстаются, не бывает одного виновного. Мы оба хотели создать счастливую семью, но взгляды на то, какой она должна быть, разошлись. Я очень долго пыталась понять, как исправить то, что сидит внутри меня. Думала, нужно или разводиться, или все обговорить, что-то делать! Но иногда очень сложно разговаривать. Когда Леша собрал вещи и ушел, я пребывала в состоянии прострации. И описать эту ситуацию мне сложно», – цитируют актрису «7 Дней».
Несмотря на то, что Дитковските и Чадов расстались три месяца назад, им до сих пор сложно разговаривать, общение сведено к минимуму – даже первый день рождения сына Федора они отпраздновали не вместе. Однако Агния убеждена, что наладить отношения следует хотя бы ради того, чтобы развод не отразился на ребенке.
«Нам нужно найти в себе силы забыть обиды и остаться друзьями. Когда Леша уходил, мне казалось, что мы никогда не сможем найти общий язык. Мы, конечно, перекидываемся парой слов, но не более того. Хотя я готова общаться, готова разговаривать, дружить готова. Леша, наверное, пока не готов», – отметила она.
В одном из интервью Дитковските подчеркнула, что в возникшей ситуации виноваты оба супруга. «У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина – другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает, – заявила актриса. – У меня есть свое мнение, четкое понимание. И теперь я думаю, может, нам с Лешей надо было жить отдельно – не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить? Все есть как есть».
Впасть в депрессию ей не дает ребенок. «Много времени провожу с сыном, каждую свободную секунду. И в этом мое спасение невероятное. Такой уж я человек: все близко к сердцу принимаю. Меня все успокаивают, хотя последние дни я и спать не могу. Тяжело душевно…» – переживает Агния.

Источник: www.segodnya.ua