Ежедневные горячие новости

Агния Дитковските открыто заговорила о разводе с Алексеем Чадовым

Молодая актриса Агния Дитковските, несмотря на упорные слухи о ее разводе с Алексеем Чадовым, довольно долго отказывалась говорить с журналистами о своей личной жизни.

Однако недавно, вероятно поняв, что тайное все равно станет явным, она решилась нарушить обет молчания и дала представителям прессы большое интервью, в котором рассказала о причинах расставания с супругом и о необходимости скорейшего развода с ним.
По словам Агнии Дитковските, их семейная жизнь начала рушиться под натиском бытовых проблем, как только они переехали от ее мамы актрисы Татьяны Лютаевой в собственный дом. Отношения с Алексеем начали постепенно портиться, а однажды он просто собрал вещи и ушел, хлопнув дверью. После того безобразного поступка супруга Агния, оставшаяся одна с годовалым сыном Федором, долго не могла прийти в себя.

Алексей Чадов

Несмотря на то, что с момента ухода Алексея Чадова
прошло более трех месяцев, девушка до сих пор не может общаться с мужем, поэтому единственным выходом из ситуации считает развод.
— Если так случилось, что не складывается совместная жизнь, — надо цивилизованно разойтись. На развод решиться нужно. Всем будет спокойнее, — говорит Агния.
Однако, несмотря на сложности во взаимоотношениях родителей, Алексей все же навещает сына. Пять дней назад на своей странице в социальной сети Инстаграм он опубликовал свое фото с Федором. Кстати, как многие знаменитые родители, Агния и Алексей до сих пор прячут лицо сынишки от посторонних глаз, чтоб не сглазили.

Агния Дитковските
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Агния и Алексей знакомы более 10 лет, однако пожениться решили лишь три года назад. 5 июня 2014 года у них родился сын Федор.

Агния и Алексей

Источник: www.uznayvse.ru