Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: У Ирины Агибаловой обнаружена опухоль мозга

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова накануне прошла медицинское обследование. 50-летнюю участницу телепроекта давно мучают головные боли и после проверки врачи нашли у нее опухоль головного мозга.
 

 

Стоит отметить, что недавно у другой звезды стройки Светланы Михайловны нашли глиобластому, поэтому Ирина тоже решила обследоваться. После осмотра врачи заявили, что опухоль в мозгу Агибаловой доброкачественная и не представляет угрозу для ее жизни.
 
Несмотря на это, вся семья пациентки тяжело отреагировали на эту новость. Медики отметили, что в случае не правильного лечения доброкачественная опухоль может перерасти в злокачественную. На данный момент Ирина Агибалова регулярно проходит обследование МРТ и принимает препараты, которые были назначены ее лечащим врачом.
 
Медики посоветовали участнице «Дома-2» больше отдыхать и избегать прямых солнечных лучей. Сотрудники клиники предположили, что липома появилась у женщины в результате стресса. Агибалова заявила, что очень переживала после ухода с телепроекта.
 
Ранее сообщалось, что Задойнов и Камирен были избиты в Ростове-на-Дону. Неизвестные напали на пару прямо возле входа в гостиницу.

Источник: svopi.ru