Ежедневные горячие новости

Кира Найтли дала дочери мужское имя

 

Кира Найтли и ее муж Джеймс Райтон крайне скрытны, когда речь идет о личной жизни. Три месяца назад у пары родилась дочка, но только сейчас стало известно, как назвали девочку. Оказалось, что малышке дали имя Эди.
Об этом Кира рассказала в своем первом интервью после родов журналу Elle. Сам факт появления Эди на свет весной этого года ее родителям удалось скрыть от прессы. О том, что Джеймс и Кира уже стали родителями, журналисты узнали от очевидцев, видевших пару с младенцем. Лишь спустя примерно месяц так же, от инсайдеров, удалось разузнать пол ребенка.
Кира поделилась первыми впечатлениями от материнства: «Эта любовь просто потрясает, это какое-то первобытное чувство, и оно невероятно. Как и способность не спать ночами. Это не очень-то приятно, но я никогда раньше не думала, что смогу продержаться без сна так долго».
Также Найтли рассказала, что с рождением дочери стала по-новому относиться к собственному телу: «Должна сказать, что любая женщина недовольна определенными частями своего тела. У всех бывают моменты, когда вы смотритесь в зеркало и думаете: «Ох, хотела бы я, чтобы мои ноги выглядели по-другому». Или руки, не важно. Но после беременности, родов, а затем кормления говоришь себе: «Вау, мое тело потрясающее, и я никогда больше не буду им недовольна, потому что оно способно на такое!».

Источник: www.segodnya.ua