Ежедневные горячие новости

Сестру-инвалида Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде

На данный момент правоохранители Нижнего Новгорода проводят проверку инцидента с участием сестры Натальи Водяновой, которая страдает аутизмом и ДЦП. По данным портала RG, 11 августа женщину-инвалида выгнали из кафе Автозаводского района.
 

 

Как сообщают правоохранители, сестра топ-модели вместе с няней прогуливалась в парке и захотела пить. Они зашли в одно из кафе, однако владелец заведения резко отреагировал на действия женщин и попросил их покинуть заведение. После эпизода няня позвонила маме Оксаны.
 
Лариса Кусакина через несколько минут приехала в парк и решила поговорить с владельцем кафе о его поступке. В результате между ними произошел конфликт, и женщина вызвала правоохранительные органы. По данным оперативников, мать Оксаны написала заявление на хозяина заведения за оскорбления.
 
В свою очередь мужчина также пожаловался на женщину. На данный момент полиция проводит проверку данного инцидента. По предварительным данным администрация кафе попросило Оксану покинуть заведение из-за ее заболевания.
 
Ранее Наталья Водянова провела жеребьевку ЧМ по футболу в платье от Ульяны Сергиенко. До последнего момента топ-модель держала наряд в секрете, и поклонники смогли его увидеть только после выхода на сцену.

Источник: svopi.ru