Ежедневные горячие новости

Актрису Нину Добрев попросили вернуться в «Дневники вампира»

 

7 сезон «Дневников вампира» стартует на CW только в октябре 2015 года, но руководство канала, похоже, уже обеспокоено рейтингами, которые могут обвалиться до рекордно низкой отметки после потери Елены Гилберт. Президент CW Майк Педовиц в рамках пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков, прошедшей 11 августа, попросил Нину Добрев вернуться в «Дневники вампира».
Нина Добрев ушла из сериала в конце 6 сезона, признавшись, что для нее это было очень сложным решением. В 7 сезоне сериала основной сюжетной линией станут отношения братьев Сальваторе с их матерью. Однако после обращения президента CW всё может поменяться в последний момент. «Да, мы бы хотели, чтобы Нина осталась», рассказал президент сети в ходе пресс-конференции. «Все шесть лет, будучи в сериале, она выполняла отличную работу. Мы с радостью примем ее обратно, как только она захочет вернуться».
А пока Добрев наслаждается свободным временем и романом с новым бойфрендом, сценаристы вовсю работают над сюжетом к 7 сезону «Дневников вампира» – особое внимание уделяя Дэймону (Иен Сомерхолдер) и Стефану (Пол Уэсли). Похоже, такое смещение акцентов – прямое распоряжение руководства CW: «Как вы знаете, наши сериалы о братьях пользуются большим успехом», отметил президент CW, намекая на популярнейший сериал «Сверхъестественное».

Источник: www.segodnya.ua