Ежедневные горячие новости

Пранкеры «развели» Василия Уткина после его ссоры с Канделаки

Группе телефонных хулиганов (пранкеров), чья деятельность преследуется по закону, на основании статей Административного кодекса РФ, удалось вывести спортивного
комментатора Василия Уткина на откровенный разговор о причинах конфликта, возникшего ранее между ним и амбициозной телеведущей Тиной Канделаки.
 

 
Собственные методы добычи информации, практикующиеся пранкерами, а также умение ввести в заблуждение своих собеседников, позволило им, при помощи «лже-Тины» вызвать Уткина на откровение. Уже известно, что московский делец с сфере телефонных розыгрышей, имеющий «творческий» псевдоним «Вован» и придумал весь сценарий провокационной беседы с Василием.
Вызвав спортивного комментатора по телефону на откровенность, «Канделаки» намекнула выяснить взаимоотношения в одной из социальных сетей.
 
Причём, Василий немедленно согласился и даже 15 раз напомнил об этом в ходе продолжительного телефонного разговора. А уже в соцсети, общаясь с «лже-Тиной», спортивный комментатор признался ей в том, что крайне обижен на неё, так как она позволяет себе вольность называть его среди своих коллег, не иначе как «жиробас». Отмечается, что «Лже-Тине» удалось вывести известного комментатора на откровенный разговор по телефону, после чего он, уже продолжив переписку в социальной сети, написал ей: «Я действительно считаю, что с Вами унизительно работать. Вы меня назвали жиробасом». Примечательно, что настоящая Тина Канделаки ничего не знает об этой истории. 

Источник: svopi.ru