Ежедневные горячие новости

Режиссер Сэм Мендес объяснил, почему роль девушки Бонда досталась Монике Белуччи

 

Главные женские роли в новой картине «007: Спектр» играют Леа Сейду и Моника Белуччи. Почему именно они? На этот вопрос режиссер фильма Сэм Мендес отвечает в свежем бэкстейдж-видео, где сами актрисы также рассказывают о своих героинях.
«В «Спектре» появляются две женщины, с которыми крутит романы Бонд. В обеих есть тайна и глубина, поэтому нам нужны были просто фантастические актрисы. Я подумал, что Моника Белуччи подходит идеально – и по образу, и по возрасту, кроме того, она очень соблазнительна как в жизни, так и на экране»,- объясняет Мендес.
Моника свою героиню по имени Лючия Сциарра описывает как «итальянскую вдову со своими секретами». Муж роковой красотки, мафиози, был убит, и теперь она рискует повторить его судьбу. Белуччи говорит: «Джеймс Бонд вошел в историю кино, и я с большим уважением отношусь ко всем девушкам Бонда. Они все невероятные актрисы. Особенно Леа. Она очень красива, талантлива – настоящая девушка Бонда».

Леа Сейду тоже немного рассказала о своей героине Мадлен Суонн: «Она доктор, она умна и очень ранима. Мне очень повезло: я работаю с потрясающими актерами и режиссером, это удивительное приключение»,- говорит актриса в новом ролике. Сэм Мендес поясняет, почему отдал роль именно Сейду: «Мадлен – душевная, но при этом вспыльчивая, непростая. На эту роль нельзя было брать совсем уж новичка. Нужен был кто-то с определенным жизненным опытом, и поэтому выбор пал на Леа».

Источник: www.segodnya.ua