Ежедневные горячие новости

Мошенники вымогают деньги на лечение звезды «Универа» Андрея Гайдуляна

Группа мошенников собирает деньги на лечение рака у сериального актёра Андрея Гайдуляна. Это связано с тем, что у российского артиста совсем недавно врачи обнаружили лимфому — крайне опасное злокачественное новообразование, в связи с чем во всемирной сети Интернет был немедленно объявлен сбор денежных средств. Информация об этом сегодня передана информационным медиа-изданием «Комсомольская правда».
 

 

Сам же Гайдуллян уверяет столичную общественность в том, что вполне справляется с оплатой предъявляемых ему счетов. Он также попросил многочисленных почитателей своего таланта не поддаваться на возможные провокации аферистов и сообщил далее о том, что он в настоящее время, вместе со своей невестой Дианой, находится в одной из лучших противораковых западногерманских клиник и очень доволен.
 

«Друзья, пожалуйста, не доверяйте таким объявлениям! Ни я, ни мои близкие не собирают средств», — с таким предупреждением к россиянам при помощи социальной сети обратился популярный сериальный актёр Андрей Гайдулян.

Источник: svopi.ru