Ежедневные горячие новости

Актриса Кристен Стюарт о своей сексуальной ориентации: «Мне нечего скрывать»

 

Кристен Стюарт появилась на обложке сентябрьского номера Nylon Magazine, рассказав в интервью изданию о своем отношении к сексуальности.
По словам актрисы, ее раздражает общество, стремящееся навесить ярлыки на сексуальные предпочтения человека: «Мне нечего скрывать, я не прячусь. Можете поискать информацию о моей ориентации в Google. Надеюсь, спустя несколько лет никому вообще не будет дела до того, кто гей, а кто нет.  Я актриса, поэтому мне нравится быть разной. Не думаю, что было бы правильно совершить камин-аут. До тех пор, пока я не создам собственную благотворительную организацию, или мое мнение будет важно для общественности, я воздержусь от громких заявлений».
По мнению СМИ, таким образом Кристен косвенно подтвердила слухи о своей бисексуальности и отношениях с давней подругой Алисией Каргайл. Информация о романе Кристен и Алисии появилась в прессе около года назад, однако Стюарт отказалась это официально комментировать.
Также в интервью актриса отметила, что съемки в «Сумерках» оказали заметное влияние на состояние ее психики: «Я горжусь тем, что не попала к психоаналитикам после «Сумерек». Хотя временами это сводило меня с ума. С возрастом я стала намного уравновешенней».

Источник: www.segodnya.ua