Ежедневные горячие новости

Любовница Шовковского рассказала, что ее муж изменял ей на глазах у детей

 

Любовница капитана киевского «Динамо» Александра Шовковского Марина Кутепова рассказала, что муж ей изменял. В интервью ТСН Марина призналась, что ее муж, российский бизнесмен Сергей Евланчик, не просто имел отношения на стороне, но и приводил женщин в компанию, где была Марина с их двумя маленькими детьми.
«Я пытаюсь с ним расстаться последние два года. Когда я узнала о всех событиях, что происходят в его жизни, я поняла, что семьи больше нет. Мы жили ради детей. После того, как он совсем перестал скрывать что-то, он перестал скрывать своих девушек. Он привозил девушку в нашу общую компанию, где мы проводили время с детьми. Я поняла, что сохранять семью дальше нет ради чего», – сказала Кутепова.

Фото: Facebook
Она добавила, что первым на развод подал муж, однако теперь сам же не дает согласия. Кроме того, в начале марта Евланчик исчез вместе с детьми и не дает Марине видеться с ними.
«Пока я разыскивала детей, восстанавливала все документы, он сам подал на развод, но развод он мне не дает. Когда мы общались с моими юристами, присутствовали его юрист, мой, и мы с ним. Он сказал, что при всем его желании он не отдаст мне детей, потому что по законодательству у кого дети – у того все имущество», – рассказала Марина. По ее словам муж не только не пускает ее в квартиру, где они жили, он забрал все ее документы и даже деньги, которые принадлежали женщине. «Он вывез ребенка. Он заблокировал квартиру. Он вывез все мои документы. Он вывез все мои драгоценности – даже прихватил с собой мои деньги, мои личные, из сейфа. Объявил меня ведьмой, плохой матерью – ну, наверное, по сценарию, по которому всегда движутся мужчины», – прокомментировала Кутепова.

Фото: Facebook
Бизнесмен Сергей Евланчик отрицает слова жены – пишут Вести.  «В феврале этого года мне случайно стало известно, что у моей жены и Александра Шовковского уже два года серьезные отношения. На мои вопросы она ответила, что он предложил ей выйти замуж. Я встретился с Александром и тот подтвердил долгосрочную связь с Мариной. Сказал, мол, понимает, что от развода пострадают его и мои дети, но любовь для него превыше всего, и он хочет быть с Мариной до конца жизни. С тех пор они живут вместе в его квартире, где он и прописан», – рассказал Сергей.
«Пока я занимаюсь воспитанием, обучением и содержанием детей, вожу их в школы, Марина всячески спекулирует тем, что якобы я не даю ей видеться с дочкой и сыном. При этом дети летом, как обычно, находятся на даче за городом, адрес которой ей известен. В июле опекунский совет опросил меня, Марину и детей и вынес заключение о проживании детей с отцом. Также через органы опеки мы с адвокатом потребовали назначить время и место встреч с мамой, однако Марина на них не являлась. Более того, недавно она устроила «засаду» в детской стоматклинике и пыталась похитить ребенка. Вызвала 5 машин полицейских, скорую, потом мы поехали в отделение милиции, где дочку опять спрашивали, с кем она хочет жить. И дочь ответила, как и в опекунском совете, что останется с папой. После такого стресса она посещала психолога и стала боятся маму. Скорее всего, Марина все это делает, чтобы получить финансовую выгоду. Однажды она просила меня переписать на нее квартиру, которую я ранее подарил сыну. А ее адвокат озвучил сумму с семью нулями за мировое соглашение в бракоразводном процессе», – признался бизнесмен.
Напомним, 40-летний вратарь Александр Шовковский разводится со своей женой модельером Ольгой Аленовой, с которой его связывает не только 10 лет супружества, но и общий ребенок – шестилетняя дочка Саша.

Источник: www.segodnya.ua