Ежедневные горячие новости

Зрители «Дома-2» больше не хотят видеть на проекте Ксению Бородину

Участники скандального реалити-шоу «Дом-2» и его зрители в последнее время начали замечать, что после свадьбы Ксения Бородина очень изменилась, притом не в лучшую сторону.

Вероятно, беременность ведущей дает о себе знать, однако это не дает ей право по- хамски относиться к людям и так же по-хамски с ними разговаривать.
В частности зрители заметили, с каким нескрываемым удовольствием Бородина копалась в пикантном прошлом Ольги Рапунцель и смаковала факт ее повторной регистрации на сайте для взрослых. Притом Ксению Бородину не остановили ни робкие попытки девушки сказать что-то в свое оправдание, ни ее слезы. Ведущая продолжала ее втаптывать в грязь на глазах у коллег и телезрителей.

Ксения

— Сегодня на лобном Бородину было противно слушать, — говорит свидетель инцидента, — когда она про Олю говорила. Я не оправдываю Олю, но от беременно женщины такое противно было слышать.

Ксения на лобном месте
Редакция uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Ксения Бородина сама когда-то участницей проекта, пока не «дослужилась» до должности ведущей. Чуть больше месяца назад Ксения вышла замуж за Курбана Омарова. Сейчас телеведущая беременна вторым ребенком.


Ксения с дочкой от первого брака

Источник: www.uznayvse.ru