Ежедневные горячие новости

Эвелина Бледанс порадовалась скандалу с сестрой Натальи Водяновой

 

Актриса и телеведущая Эвелина Блtданс  прокомментировала  РЕН ТВ ситуацию, произошедшую с сестрой топ-модели Натальи Водяновой, которую выгнали из кафе в Нижнем Новгороде.
«Я агитировала за то, чтобы этот человек (хозяин кафе) понес серьезное наказание. Понятно, что у нас за моральный ущерб не особо наказывают. Как-то у нас моральный ущерб – это понятие неопределенное. Я думаю, что за это не посадят. Но крупный штраф человек, вероятно, заплатит» – сказала Бледанс.
Она объяснила, почему рада из-за того, что такой скандал произошел в семье Натальи Водяновой:   «Я счастлива, что именно в семье Наташи, мировой звезды, произошел этот инцидент. Сейчас об этом заговорили и подняли этот вопрос. У меня таких ситуаций было миллион: люди мне писали, просили помочь, рассказывали такие истории. Но, к сожалению, наказывать за нарушения прав девочки с аутизмом или мальчика с синдромом Дауна никто не будет. Никому это не нужно. Это сейчас все обсуждается, потому что произошло в семье Наташи. Слава богу. Следующий раз, когда какой-нибудь хозяин кафе, или заправки, магазина, салона вдруг захочет открыть свой поганый рот на человека с особенностями, то он уже подумает, что ему будет грозить какой-нибудь большой штраф».
Эвелина подчеркнула, что сама она и ее ребенок, у которого синдром Дауна, с такими проблемами не сталкивались: «В моей семье такие инциденты не происходили, потому что Семена на улице узнают больше меня. Он – звездный мальчик, поэтому его наоборот встречают всегда с подарками, улыбками и поцелуями. Мы с такой проблемой не сталкивались, но с ней сталкивались большинство родителей, у которых есть особенные дети».
Напомним, сестру модели выгнали из кафе в Нижнем Новгороде. У 27-летней Оксаны тяжелая форма аутизма и детский церебральный паралич. Хозяину заведения показалось, что своим внешним видом девушка отпугнет остальных клиентов.
Администраторы кафе с позором выгнали девушку с няней из заведения. Они сначала вызвали охрану, которая отказалась что-либо комментировать и скрылась от видеокамер. А после того, как няня девушки начала выяснять, почему с ними так поступили, ее отправили в патрульный автомобиль. Хозяину заведения не понравилась не похожая на других посетительница. Он заявил, что девушка своим видом отпугивает клиентов. Сестру Водяновой обещали даже запереть в подвале и отправить в психбольницу.  

Источник: www.segodnya.ua