Ежедневные горячие новости

Мозговая ответила Билык на открытое письмо: «Я долго смеялась»

 

Продюсер Алена Мозговая  отреагировала на открытое письмо певицы Ирины Билык, в котором артистка заявила, что ездила в Ялту на венчание к близкой подруге, а не конкурс детской «Новой волны».
«Как то смешно! Ира пишет открытое письмо о том, чего не было и я даже не знаю. Ира, во-первых, до этой минуты, пока меня не попросили прокомментировать твое письмо журналисты, я не видела твоего фото, не знала, что ты в Крыму, и даже не догадывалась, что ты такое учудишь, и будешь писать какие-то открытые письма мне. Те, кто тебе это посоветовал, дали в штангу!» – прокомментировала продюсер.
«Мое отношение к тем украинцам, которые выступают и участвуют в новой волне, которая проходит на территории, оккупированной страной, с которой мы находимся в состоянии войны никогда не изменится, потому что я считала, и считаю это изменой! А вообще-то я долго смеялась с письма, это же надо » без меня, меня женили «, – подчеркнула Мозговая.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НАРОДНОЙ АРТИСТКИ УКРАИНЫ ИРИНЫ БИЛЫК БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ АЛЕНЕ М.
«Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей – «патриотов» из фейсбука такое впечатление… Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии. И узнать от меня, что ездила я на Венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться – это удел слабых и виноватых, поэтому не буду… Конечно, жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов – «профессионалов». И жаль, что лучшие друзья уходят… надеясь, стать европейцами», – написала Билык.

Источник: www.segodnya.ua