Ежедневные горячие новости

Дочь Фреймут расстроил скандал с парковкой на тротуаре: «Мама, а чего тебя хотят расстрелять?»

 

Обсуждение в соцсетях и медиа скандального случая с парковкой белого Range Rover Ольги Фреймут коснулся ее семьи.
Звезда написала целый блог о том, что поехала во Львов к семье на день рождения отца и стала жертвой обсуждений. Ее дочь Злата вместо тоста спросила:
— Мама, а чего тебя хотят расстрелять? И еще называют быдлом. А здесь говорит кто-то, что тебя надо головой об асфальт! Но почему ?!
— Потому что я провела вас на квест через дорогу. Машину оставила на несколько минут, – ответила звезда.

Фото: facebook.com
Также телеведущая обиделась, что люди обсуждали ее пакет из МакДональдз. «Да, я много работаю и зарабатываю себе на здоровую пищу. Но среди моих родственников есть те, кто любит фаст-фуд», – рассказала Фреймут.

Фото: facebook.com
Больше всего телезвезду обидела реакция СМИ. «Если бы заголовки вчерашней прессы звучали, например: «ФРЕЙМУТ УМЕРЛА»? Все бы бросились выставлять в соцсетях мой портрет с черной лентой, писать о том, какая я была красивая женщина, строгий инспектор, любящая мать. И как жаль, что смерть забирает лучших. Маме с папой выдали бы мой посмертный орден за смелость в борьбе с чем-то. Все бы слетелись на мои похороны, чтобы посмотреть, чистый ли у меня гроб и подходит ли венок к бледному лицу … Понимаю людей: разочаровала, не умерла, а заняла собой заголовки газет с такой мелочью. Поэтому и реакция соответствующая. Недостаточно адреналина», – нафантазировала Фреймут.

Фото: facebook.com
Напомним, ранее телеведущая напомнила, что остановилась на аварийке и вышла на 3 минуты. Главный инспектор департамента профилактической работы ДГАИ МВД Украины Инна Котул  добавила, что, согласно Правилам дорожного движения, в зоне действия знака 3.35 «Стоянка запрещена» можно осуществлять только остановку на время до 5 минут или более, если это необходимо для посадки (высадки) пассажиров или загрузки (разгрузки) груза.

Источник: www.segodnya.ua