Ежедневные горячие новости

Харрисон Форд сломал ногу на съемках седьмого эпизода «Звездных войн»

Недавно очередной несчастный случай произошёл на съёмках седьмой части кинофраншизы «Звёздные войны». Исполнитель одной из главных ролей Харрисон Форд сломал ногу. На актёра упала часть декораций, а именно корабль «Тысячелетний Сокол», на котором герой Форда бороздил космические просторы.
 

 

Из-за этого инцидента съёмки фильма пришлось приостановить. Однако, несмотря на это, боевой дух актёрского состава нисколько не был нарушен. Сам режиссёр картины Джей Джей Абрамс назвал травму Харрисона Форда «подарком судьбы». По его мнению, всей съёмочной группе пойдёт только на пользу недолгий перерыв.
 
На данный момент актёр чувствует себя лучше, коллеги Форда по фильму уже успели восхититься тем, как бодро движется 73-летний актёр с повреждённой ногой. Однако на этом несчастные случаи на съёмочной площадке не прекращаются. Двойную операцию на колене пришлось перенести актёру Питеру Мэйхью, а у режиссёра Абрамса вследствие травмы обнаружились проблемы с позвоночником.
Напоминаем, что выход фильма «Звёздные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы» запланирован на декабрь этого года и, по обещанию создателей, состоится, несмотря на все помехи.

Источник: svopi.ru