Ежедневные горячие новости

Дольфу Лундгрену наконец-то удалось одержать верх над Арнольдом Шварценеггером

 

Несмотря на то, что Арнольд Шварценеггер через два года отпразднует свой 70-й день рождения, он по-прежнему не может пожаловаться на отсутствие ролей, в том числе и в боевиках. Но вот снова стать героем в сиквеле «Детсадовского полицейского» Арнольду не довелось. Главную роль в продолжение успешного комедийного боевика 1990-го, где некогда блеснул Шварценеггер, на этот раз доверили другому актеру.
Дольф Лундгрен младше Арнольда всего на 10 лет, но он, с точки зрения продюсеров, находится в лучшей форме. Дольфу наконец-то удалось одержать верх над Арнольдом. В прошлом актеры не раз претендовали на одни и те же роли, но победителем всегда выходил Шварценеггер. К примеру, несколько лет назад Дольф вел переговоры с создателями нового фильма о Конане, когда проект был еще в самой начальной стадии. Но, в конечном счете, роль досталась Арнольду. Объявлено, что Шварценеггер снимется в фильме «Легенда о Конане», работа над которым начнется, по всей видимости, в следующем году. Зато Лундгрену доведется стать полицейским под прикрытием в детском саду.
Ему предстоит найти утерянную «флэшку» с чрезвычайно ценной информацией, и, конечно же,  одолеть злодеев — на этот раз албанского происхождения. Режиссером фильма, съемки которого уже начались в Ванкувере (Канада), стал Айвен Райтман, снявший в свое время «Близнецов» со Шварценеггером и Дэнни Де Вито в главных ролях.

Источник: www.segodnya.ua