Ежедневные горячие новости

В сети появились первые фото со свадьбы дочери Розы Сябитовой

Сегодня 14 августа знаменитая сваха страны и ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова выдала дочь Ксению замуж.

Избранником девушки стал 25-летний юрист Андрей Снетков.

Церемония бракосочетания состоялась в шесть часов вечера в Доме торжеств «SAFISA». Перед гостями жених предстал в элегантном костюме, сшитом на заказ у знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева, а белоснежное платье с длинным шлейфом, которое превратило невесту в настоящую принцессу, было куплено в модном свадебном салоне Weddingroom.

Ксения и Андрей

Поздравить молодых пришли близкие друзья и родственники, среди которых Вячеслав Зайцев, ведущая «Русского радио» Алиса Селезнева, певица Ирина Ортман, популярная в столичных кругах дизайнер одежды Вика Чертина и другие.


Свадебный танец
Слухи о свадьбе Ксении Сябитовой ходили уже давно, но всякий раз Роза Сябитова никак не могла определиться с датой свадьбы. Ведь организационные моменты этого важного в жизни дочери мероприятия они согласовывала с гадалками и астрологами, которые среди благоприятных для бракосочетания дней называли и 14 число.

Стоит отметить, что будущий зять пришелся по душе Розе Сябитовой, поскольку образован, хорош собой, а главное в жилах жениха течет татарская, хоть и смешанная с еврейской кровь. По мнению Розы, у такой пары должны родиться очаровательные и умные дети.
Редакция сайта uznayvse.ru желает молодым счастливой семейной жизни.

Роза Сябитова на свадьбе дочери

Источник: www.uznayvse.ru