Ежедневные горячие новости

Иглесиас и Курникова снова были на свидании вопреки слухам об их расставании

Вопреки слухам о расставании Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой, они снова были замечены вместе при выходе из дорогого ресторана в Беверли-Хилз.
 

 

Все были уверены, что между 34-летней теннисисткой и 40-летним певцом больше нет ничего общего. В 2014 годы прошли слухи о том, что они втайне от всех стали мужем и женой, но спустя немного времени уже подали на развод.
 
Но вот парочка снова вместе, прогуливается за ручку, как ни в чем не бывало. На пальце Курниковой красивое драгоценное кольцо, но внешний вид ее шокирует. Одетая в черную тунику и черные лосины, она только подчеркивает свою худобу. Возможно, ухаживая за ребенком , девушка так сильно потеряла в весе. На лице вместо милых щечек появились впадины и ноги стали очень худыми. Курникова выглядит изможденной.
 
Все только и ждут, когда же пара порадует пышной свадьбой, но Иглесиас убежден, что штамп в паспорте ничего не меняет. Возможно, его останавливает неудачный опыт его родителей, которые развелись спустя 8 лет брака. Курникова поддерживает своего избранника, заявляя, что главное в паре — хорошие отношения.

Источник: svopi.ru