Ежедневные горячие новости

57-летняя Шэрон Стоун снялась обнаженной для глянца (фото)

 

Шэрон Стоун в начале 90-х стала настоящим секс-символом, сыграв в эротическом триллере «Основной инстинкт», но и сейчас, когда ей 57, звезда не стесняется откровенных съемок. В сентябрьский номер Harper’s Bazaar вошла фотосессия актрисы, где она предстает совершенно обнаженной.
В интервью Стоун как раз вспоминает о своих ранних съемках (роль в «Основном инстинкте» режиссер Пол Верховен предложил ей после ее фотосессии в Playboy). По словам звезды, сейчас она гораздо увереннее, чем была раньше: «Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира. В определенный момент ты начинаешь спрашивать себя: «А что вообще такое сексуальность?». И она заключается не в размере груди. Она в том, чтобы получать удовольствие от жизни и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще. Если бы на этой съемке я старалась быть такой, какой была в «Основном инстинкте», – ну, нам бы сегодня всем пришлось несладко».

Фото: Mark Abrahams/Harper’s Bazaar

В 2001 году Шэрон Стоун перенесла внутримозговое кровоизлияние. Об этом она узнала вовремя, в противном случае все могло закончиться летальным исходом. Актриса обратилась в клинику после 3-х дней непрерывной головной боли. Как оказалось, у нее произошел инсульт и разрыв позвоночной артерии. «Я спросила у доктора могу ли я позвонить маме?» А он ответил: «Конечно. У вас произошло кровоизлияние в мозг. Возможно, скоро вы не сможете говорить», – рассказала Шэрон в откровенном интервью Harper’s Bazaar.

Фото: Mark Abrahams/Harper’s Bazaar

Источник: www.segodnya.ua