Ежедневные горячие новости

Сын Сергея Зверева развелся через полгода

Не так давно Сергей Зверев младший и его избранница Мария Бикмаева расписались. Спустя 6 месяцев романтики в отношениях больше не осталось, и они подали на развод.

В день свадьбы молодые не стали устраивать пышный банкет, да и откуда им было взять денег на столь дорогое событие. Сергею младшему на тот момент было 21 год, а его избранница только достигла совершеннолетия. Работа приносила не большой доход, но любовь была превыше материальных благ. Заручившись поддержкой друзей и знакомых, они расписались. Только Сергей Зверев – отец жениха – так и не пришел на церемонию. Он был против их брака, впрочем, даже спустя время он так и не смирился.
 
Молодожены прожили в браке всего полгода, из которых последний месяц они уже практически не виделись, сейчас она подают на развод. Как утверждает Мария, причиной их расставания стало то, что они просто не ужились вместе, их любовь осталась, но теперь ее можно назвать лишь дружеской. Маша мечтает, чтобы Сергей снова стал общаться со Зверевым старшим, ведь именно из-за нее их отношения испортились.

Источник: svopi.ru