Ежедневные горячие новости

В блоге Волочковой разразился нешуточный скандал

Сейчас Анастасия Волочкова в перерыве между гастролями вместе с мамой и 10-летней дочерью Ариадной отдыхает в Турции в любимом отеле АККА.

Сейчас Анастасия Волочкова в перерыве между гастролями вместе с мамой и 10-летней дочерью Ариадной отдыхает в Турции в любимом отеле АККА. По обыкновению балерина фиксирует на камеру чуть ли не каждый свой шаг, а затем выкладывает яркие фото в социальной сети Инстаграм.

А сегодня под одним из снимков, на котором Анастасия изображена в купальнике и парео разгорелся нешуточный скандал.

Фото из-за которого разгорелся скандал

Прочитав очередную порцию злобных комментариев, Анастасия неожиданно вспылила и обложила нецензурной бранью одну из читательниц своего блога. Сначала балерина прошлась по поводу ее внешности, а потом сообщила, что вероятно, ее оппонентка страдает от нехватки мужского внимания. После этих слов разразился настоящий скандал. Читатели разделились на два лагеря. Одни заняли позицию балерины, а другие принялись критиковать артистку и обвинять ее во всех смертных грехах.

-Взрослая женщина сидит в соц. сити и выставляет себя полуголой каждый день по сто раз. Она любит получать только комплименты, а на замечания и отрицательные отзывы о себе реагирует зло. Противно смотреть на этого голыша, который фотографирует каждый свой шаг, каждый угол своего дома и т.д. Пол Инсты смеется над ней, — пишет один пользователь.
— Не знаю, по-моему, обычное фото с отдыха. Нет пошлятины. А достоинства и недостатки у каждого есть. что ж теперь, — отвечает ему другой.

Анастасия на отдыхе в турции

И это самые спокойные комментарии, которые можно найти под фото балерины. Но если почитать остальные, то возникнет ощущение, что виртуальные собеседники уже готовы выяснять отношения на кулаках. И с каждой минутой ситуация все больше накаляется.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что 39-летняя балерина Анастасия Волочкова начинала свою карьеру в Мариинском театре, откуда вскоре была переведена в Большой на роль прима-балерины. Однако через 5 лет Волочкова уволилась из театра с большим скандалом.

Афиша благотворительного концерта

Источник: www.uznayvse.ru